Políticas de Privacidad

TMASS CONEXIÓN REMOTA SOCIEDAD ANÓNIMA es nuestro nombre jurídico, el cual nos da la distinción ante los entes gubernamentales de nuestro país, pero nos encanta trabajar bajo la marca comercial REMOTE CONTACT 506, lo cual nos ha permitido sumergirnos en el mercado nacional e internacional y así dar valor a pequeñas, medianas y grandes empresas.

Remote Contact 506 le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser obtenidos por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web https://remotecontact506.com/site/

En este sentido, Remote Contact 506 garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 8968 / 2011, de 07 de julio, Reglamento a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Titular: Remote Contact 506

NIF/CIF: NIF 3-101-803565

Domicilio: 100 Metros al este y veinticinco metros al norte del Restaurante Bacchus, contiguo a la plaza 5 de marzo. Provincia San José, Canton Santa Ana, Distrito Santa Ana, Zona Postal: 10901

Correo electrónico: contacto@remotecontact506.com

Sitio Web: https://remotecontact506.com/site/

En el tratamiento de sus datos personales, Remote Contact 506 aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento costarricense, a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales:

Principio de autodeterminación informativa. Toda persona tiene derecho a la autodeterminación informativa, la cual abarca el conjunto de principios y garantías relativas al legítimo tratamiento de sus datos personales.

Principio de consentimiento informado. Comprende la obligación de informar cuando se soliciten datos de carácter personal, así como, obtener el consentimiento expreso de la persona titular de los datos o de su representante. Este consentimiento deberá constar por escrito, ya sea en un documento físico o electrónico, el cual podrá ser revocado de la misma forma, sin efecto retroactivo.

Principio de calidad de la información. Solo podrán ser recolectados, almacenados o empleados datos de carácter personal para su tratamiento automatizado o manual, cuando tales datos sean actuales, veraces, exactos y adecuados al fin para el que fueron recolectados.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://remotecontact506.com/site/ no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Al realizar un comentario en un artículo o página.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailRelay.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con SendinBlue.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto y su dirección de correo electrónica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún servicio o realizar una entrega o facturación, siempre con su consentimiento.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de click en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que lo consulte para confirmar que usted está de acuerdo con éstas.

 

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Uso de COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su plataforma.

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, éstas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente, pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar alguno de nuestros servicios.

 

La presente Política de Privacidad establece los términos en que REMOTE CONTACT 506 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

REMOTE CONTACT 506 no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

WhatsApp chat